% % %:

Wegen abgelaufenem oder geringem Mindesthaltbarkeitsdatum, alles* zum ½ Preis:

 

Kokosraspeln BIO* 
Feigen BIO*

Graupen BIO*
Grünkern BIOLAND*

Maismehl BIO*
Reismehl BIO*

Bohnen weiß BIO* (klein)
Mungbohnen BIO*
Sojagranulat BIO*

Basilikum BIO*
Bärlauch BIO*
Petersilie BIO*
Muskat gemahlen BIO*
Lorbeerblätter BIO*

 

*solange Vorrat reicht!

Rezept des Monats Juli:

Frühstückskekse

 

50g Mehl

½ TL Natron

½ TL Backpulver

1 Prise Salz

90g brauner Zucker

50g Vollkornmehl

40g kernige Haferflocken

30g Cornflakes

50g Kokosraspeln

1 Ei

100g Kokosöl oder Margarine

 

Ei und Kokosöl schaumig schlagen.

Die restlichen Zutaten unterrühren.

 

Backofen auf 180°C vorheizen.

 

Den Teig mit einem Esslöffel portionsweise abstechen und im Abstand von 8cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

 

Bei 180°C 15 Minuten backen.

 

Auf dem Blech oder auf einem Kuchengitter auskühlen lassen!

Adresse

Seit 11.03. finden Sie uns am Kalten Markt 12

73525 Schwäbisch Gmünd

"mail@unverpackt-GD.de"

 

(07171) 8775180

Öffnungszeiten

Montag       09:00 - 18:00 Uhr

Dienstag     09:00 - 18:00 Uhr

Mittwoch     09:00 - 18:00 Uhr

Donnerstag 09:00 - 18:00 Uhr

Freitag        09:00 - 18:00 Uhr

Samstag     09:00 - 14:00 Uhr

 
Druckversion Druckversion | Sitemap
Stephanie Adler